Pages

vCard Template

Nah brow yang satu ini juga saya sangat menyukainya, cuma sayang saking cintanya sama penampilan template saya hampir lua bahwa yang terpenting dari blog bukanlah Tampilannya Tapi Isinya yang keren, dan bener bener bener bisa memberikan informasi selebihnya bisa memberikan manfaat bagi orang lain bahkan bisa jadi Ilmu blog itu.
Udah deh cukup basa basinya, dan ini Template nya. Nama  template nya vCard.


 Nah Brow itu Tamilan awalnya, namanya juga cuku simle kan vCard  Kaya Cartu gitu, ya wajarlah orang blog ini di desain khusus buat kaya ropil atau sedikit buat galeri seni, kaya gambar-gambar atau juga video, atau aa aja deh terserah, yang terenting juga nih ya blog ini sudah di desain Resvonsive biar para pengguna internet bisa lebih nyaman lihat blog kitanya juga gitu.
Bagi yang mau download tidak perlu hawatir saya kasih gratis maukan :D, langsung aja nih kawan link buat downloadnya.

Link
Download Template blog vCard
Review Template blog vCard
Cara Pasang Widgetnya 
Oh iya brow Jangan lupa Password RARnya ok 

Nah brow biar nggak penasaran juga penampilannya kaya gimana mending lihat aja langsung ke di Review nya.



Faisalromli zm

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar